FLASH NEWS
FLASH NEWS
Friday, January 15, 2021

Cara Pilih Time Body Buying and selling Gold & Foreign exchange Terbaik | CKDF EP13

Masih bingung bagaimana cara mengunakan TIME FRAME yang benar? Sebenarnya Time Body yang best itu di Time Body berapa sih? Anda harus …

COMMENTS

  • Sy x pnh profit bahkn selalu mc hampir 1000$ lose uang…blh bntu sy ka…dari malaysia

  • impressive

  • Thanks master gema..

  • Anjay, mantap banget, emang bener2 master pak Gema.

  • Terimakasih banyak pak gema ilmunya semoga bermanfaat

  • Saran berrrilllllyyaaaan

  • Pernah melihat analisa astronaci di trading view,..saya lihat,dari arah trand besar,..resistance,sampai penant bisa selaras perhitungannya..
    Tidak salah banyak orang yang memanggil pak gema dengan sebutan master trader…saya juga terima kasih untuk astronaci dari analisa dari trading view,banyak pelajaran dari saya,..(dari arah,level fb,resistan,stoch,penant yang terjadi)penuh dengan perhitungan tidak asal buy atau sell

  • Iya sy pakk

  • klo saya tergantung target movement yg saya incar, lihat ATR. jika pada tf tersebut ATR terlalu besar, maka saya pasti sedang melihat tf yg terlalu panjang, maka akan saya lihat tf yg lebih pendek
    lalu saya biasanya target movement saya bagi biasanya 2 atau 3, nah saya lihat apakah atr diatas atau dibawah nilai target movement setelah dibagi 2 atau 3. nah jika saya bagi 3 maka biasanya rsi saya sesuikan dengan jumlah nett candle yg saya kejar. biasanya 2x dari nett candle target

  • Selamat malam pak saya mau bisa treding dengan bsp bagaimana caranya ini . Bisa saya minta no yang bisa saya hubungi

  • Top down analisa

  • Luaar biasaaa hebat dan pintarnya bapak Gema ini

  • Pak. Kalo daftar di ACLUB, harus bayar beapa ya

  • Trader index Indonesia January 13, 2021 At 9:33 am

    Kalo balance kecil tanpa cut lose ya resiko MC nya besar, kcuali balance besar, tanpa cut lose pun resiko MC nya sangat kecil.. Good pak gema.

  • Terima kasih tuan..mantap

  • candra wiradinata January 13, 2021 At 9:33 am

    teknik trading ga bermutu !!

  • Please Post Your Comments & Reviews

    Your email address will not be published. Required fields are marked *